Découvrir la carte du restaurant
Menu Bigouden 39 €
Mise en bouche
--
Œuf Parfait
crème sarrazin, pop corn, risotto, écume de foin, andouille
--
Quasi de Veau
mousseline de betterave, fenouil glacé,
écume anisée, jus réduit
--
Dessert au choix
ou
Trilogie de glaces et sorbets "maison"
Menu découverte 49 €
Mise en bouche
--
Maquereau Fumé, Brulé
déclinaison de carottes,
gel citron, yuzu et pickles
--
Lieu jaune de Ligne
choux fleur, pak choï rôti,
écume de crustacés
ou
Quasi de veau
mousseline de betterave, fenouil glacé,
écume anisée, jus réduit
--
Dessert au choix
ou
Trilogie de glaces et sorbets "maison"
--
Maquereau Fumé, Brulé
déclinaison de carottes,
gel citron, yuzu et pickles
--
Lieu jaune de Ligne
choux fleur, pak choï rôti,
écume de crustacés
ou
Quasi de veau
mousseline de betterave, fenouil glacé,
écume anisée, jus réduit
--
Dessert au choix
ou
Trilogie de glaces et sorbets "maison"
Menu dégustation 69 €
Mise en bouche
--
Homard
déclinaison d’artichauts,
lait ribot, émulsion de carapace
--
Lieu jaune de Ligne
choux fleur, pak choï rôti,
écume de crustacés
--
Ris de veau
mousseline de pommes de terres,
échalote confite, jus réduit, ail noir
--
Pré dessert
--
Dessert au choix
ou
Trilogie de glaces et sorbets "maison"
Les desserts
L’été Indien
Crème glacée à la verveine citronnée du jardin,
coings pochés au thé blanc et sa crème infusée
Kerhuel à la mode Corse
Sablé breton, crème diplomate au sarrazin,
fruits frais et sorbet à la figue et bière blanche
Comme un Bounty
Crémeux chocolat, noix de coco en siphon,
grué caramélisé, tuile croquante
--
Les parfums de glaces
Crèmes glacées
Vanille, chocolat, kouign-amann, verveine citronnée
Sorbets
Citron, cassis, figue à la bière blanche
À noter : merci de choisir le même menu pour l'ensemble de votre table.
Documents à télécharger
Retour