Découvrir la carte du restaurant
Menu Bigouden 39 €
Mise en bouche
--
Œuf Parfait
crème sarrazin, pop corn, risotto, écume de foin, andouille
--
Quasi de Veau
mousseline de betterave, fenouil glacé,
écume anisée, jus réduit
--
Dessert au choix
ou
Trilogie de glaces et sorbets "maison"
Menu découverte 49 €
Mise en bouche
--
Maquereau Fumé, Brulé
déclinaison de carottes,
gel citron, yuzu et pickles
--
Lieu jaune de Ligne
choux fleur, pak choï rôti,
écume de crustacés
ou
Volaille de l’Argoat
crème truffée, mini légumes glacés
--
Dessert au choix
ou
Trilogie de glaces et sorbets "maison"
--
Maquereau Fumé, Brulé
déclinaison de carottes,
gel citron, yuzu et pickles
--
Lieu jaune de Ligne
choux fleur, pak choï rôti,
écume de crustacés
ou
Volaille de l’Argoat
crème truffée, mini légumes glacés
--
Dessert au choix
ou
Trilogie de glaces et sorbets "maison"
Menu dégustation 69 €
Mise en bouche
--
Homard
déclinaison d’artichauts,
lait ribot, émulsion de carapace
--
St Pierre
betterave, fenouil, écume anisée
--
Le Pigeon
mousseline de pommes de terres,
échalote confite, jus réduit, ail noir
--
Pré dessert
--
Dessert au choix
ou
Trilogie de glaces et sorbets "maison"
Les desserts
St Tropez visite Kerhuel
Brioche feuilletée façon tropézienne,
abricot en textures et lavande infusée
Feuille à feuille chocolaté
Ganache montée chocolat au lait 42% relevée à la cardamome.
Crème diplomate et sorbet cassis. Tuiles de chocolat.
Fleur de cerisier
Crème glacée amande, cerise fraîche,
ganache montée à la fleur de cerisier.
Streusel amande.
--
Les parfums de glaces
Crèmes glacées
Vanille, chocolat, kouign-amann, amande
Sorbets
Fraise, citron, cassis
À noter : merci de choisir le même menu pour l'ensemble de votre table.
Documents à télécharger
Retour