Menu
fr
en de
Manoir de Kerhuel
Hôtel & Restaurant
Quimper - Bretagne
Offrez
Réservez
Manoir de Kerhuel
Réservez en direct
Réservez
À partir du :
01/05/2025
Nombre de nuits :
Nombre d'adultes :
Nombre d'enfants :
Âge des enfants :
Comparez
Meilleur tarif
Site officiel
Autres sites
Gagnez
Votre fidélité récompensée !
ETIK
Remplissez votre cagnotte à chaque euro dépensé et gagnez des chèques de fidélité Logis.
En réservant votre chambre à , gagnez sur votre cagnotte fidélité.
Cumulez des euros à chaque réservation et profitez de chèques fidélité à valoir dans tous nos hôtels et restaurants !
Échangez
Suivez-nous

Découvrir la carte du restaurant

l'oeuf bio
Le homard
carotte

 

La carte


Entrées 


Carpaccio de veau comme un vittelo - 17,00€
Crème de parmesan et tomates confites

Maquereaux en samur - 16,00€
Petit-pois en texture et condiments acidulés

Asperges en salade - 14,00€
Siphon d’Hollandaise et ail noir
 

Plats


Poitrine de porc confite - 23,00€
Jus réduit et légumes glacés

Trio de poissons comme une cotriade - 27,00€
Bouillon de crustacés (Poissons selon arrivage)

Retour de pêche - 25,00€
Mousseline de céleri et beurre blanc (poissons selon arrivage)


Desserts

 
Tarte tatin froide aux saveurs campagnardes - 12,00€
Caramel au cidre et crème glacée au foin

Baba fraîcheur d’agrumes - 12,00€
Crème au rooibos et pamplemousse rose (Sans alcool)

L’esprit d’un saint-honoré à la mode Bigoudène - 12,00€
Praliné sarrasin et crème diplomate vanillée

 

Menu Bigouden 39 €  


Carppacio de veau comme un vittelo
Crème de parmesan et tomates confites
ou
Asperges en salade
Siphon d’Hollandaise et ail noir
--
Poitrine de porc confite
Jus réduit et légumes glacés
ou
Retour de pêche
Mousseline de céleri et beurre blanc (poissons selon arrivage)
--
Tarte tatin froide aux saveurs campagnardes
Caramel au cidre et crème glacée au foin
ou
L’esprit d’un saint-honoré à la mode Bigoudène
Praliné sarrasin et crème diplomate vanillée
 

Documents à télécharger

Retour
Partager sur
fr
en de