Découvrir la carte du restaurant
La carte
Entrées
Carpaccio de veau comme un vittelo - 17,00€
Crème de parmesan et tomates confites
Maquereaux en samur - 16,00€
Petit-pois en texture et condiments acidulés
Asperges en salade - 14,00€
Siphon d’Hollandaise et ail noir
Plats
Poitrine de porc confite - 23,00€
Jus réduit et légumes glacés
Trio de poissons comme une cotriade - 27,00€
Bouillon de crustacés (Poissons selon arrivage)
Retour de pêche - 25,00€
Mousseline de céleri et beurre blanc (poissons selon arrivage)
Desserts
Tarte tatin froide aux saveurs campagnardes - 12,00€
Caramel au cidre et crème glacée au foin
Baba fraîcheur d’agrumes - 12,00€
Crème au rooibos et pamplemousse rose (Sans alcool)
L’esprit d’un saint-honoré à la mode Bigoudène - 12,00€
Caramel au cidre et crème glacée au foin
Baba fraîcheur d’agrumes - 12,00€
Crème au rooibos et pamplemousse rose (Sans alcool)
L’esprit d’un saint-honoré à la mode Bigoudène - 12,00€
Praliné sarrasin et crème diplomate vanillée
Menu Bigouden 39 €
Carppacio de veau comme un vittelo
Crème de parmesan et tomates confites
ou
Asperges en salade
Siphon d’Hollandaise et ail noir
--
Poitrine de porc confite
Jus réduit et légumes glacés
ou
Retour de pêche
Mousseline de céleri et beurre blanc (poissons selon arrivage)
--
Tarte tatin froide aux saveurs campagnardes
Caramel au cidre et crème glacée au foin
ou
L’esprit d’un saint-honoré à la mode Bigoudène
Praliné sarrasin et crème diplomate vanillée
Documents à télécharger
Retour