New menu
Notre carte évolue jusqu'à la fin de la saison !
Le chef & sa brigade choisissent minutieusement leurs fournisseurs et
préparent leurs plats à partir de produits frais et locaux.
Jusqu'à la fin du mois d'octobre, nous vous proposons un menu à choix à 35€.
~
Découvrez le menu de la semaine :
ENTREES
Risotto de fregola, champignons de Paris, coppa, basilic
OU
Caviar d'aubergine, feta tiède et melon
PLATS
Dos de cabillaud cuit à basse température, cocos de Paimpol, jus de volaille, oignons caramlisés
OU
Filet mignon fumé par nos soins, pressé de céleri, cacahuètes, granny smith
DESSERTS
Ananas poché au thé noir, arlette caramélisée, sorbet ananas
OU
Poire pochée au café, crème chocolat et sa glace vanille
Le chef & sa brigade choisissent minutieusement leurs fournisseurs et
préparent leurs plats à partir de produits frais et locaux.
Jusqu'à la fin du mois d'octobre, nous vous proposons un menu à choix à 35€.
~
Découvrez le menu de la semaine :
ENTREES
Risotto de fregola, champignons de Paris, coppa, basilic
OU
Caviar d'aubergine, feta tiède et melon
PLATS
Dos de cabillaud cuit à basse température, cocos de Paimpol, jus de volaille, oignons caramlisés
OU
Filet mignon fumé par nos soins, pressé de céleri, cacahuètes, granny smith
DESSERTS
Ananas poché au thé noir, arlette caramélisée, sorbet ananas
OU
Poire pochée au café, crème chocolat et sa glace vanille
Back