Offre de Pâques- Réouverture
30 mars au 1 avril
Pour célébrer notre réouverture tant attendue, le Manoir vous invite à profiter d'une offre spéciale pour le week-end de Pâques.
Profitez de tarifs avantageux sur nos chambres Confort, Supérieures et le Pigeonnier, avec petit-déjeuner inclus.
Optez également pour une demi-pension et régalez-vous avec le menu spécial de Pâques concocté par notre Chef. A découvrir ci-dessous.
Venez savourer le soleil de Bretagne, l'atmosphère paisible du Manoir et explorer les trésors du Pays Bigouden, dont ses magnifiques plages et le coucher de soleil de Tréguennec.
Offrez-vous une parenthèse ressourçante à la campagne, entre terre et mer.
Notre équipe est impatiente de vous accueillir chaleureusement.
Veuillez cliquer sur réserver votre chambre et sélectionner les dates du 30 mars au 1 avril pour bénéficier de l'offre de Pâques.
Menu spécial Pâques - 49€
Samedi 30 mars au soir
Amuse bouche
Raviole de betterave Chioggia, mousse de chèvre, éclats de noix de pécan, œufs de hareng, crumble curcuma.
Entrée
Oeuf bio 64 degrés, poireaux vinaigrette sashimi, pignon de pin, espuma haddock fumé
Plat au choix
Plat viande
Quasi de veau, jus réduit, mousseline de patate douce à l’orange et carotte glacées
Plat poisson
Filet bar vierge de pamplemousse épinards et poêles de shitake
Dessert
oeuf de pâques vanuari coeur coulant praliné pistache
Profitez de tarifs avantageux sur nos chambres Confort, Supérieures et le Pigeonnier, avec petit-déjeuner inclus.
Optez également pour une demi-pension et régalez-vous avec le menu spécial de Pâques concocté par notre Chef. A découvrir ci-dessous.
Venez savourer le soleil de Bretagne, l'atmosphère paisible du Manoir et explorer les trésors du Pays Bigouden, dont ses magnifiques plages et le coucher de soleil de Tréguennec.
Offrez-vous une parenthèse ressourçante à la campagne, entre terre et mer.
Notre équipe est impatiente de vous accueillir chaleureusement.
Veuillez cliquer sur réserver votre chambre et sélectionner les dates du 30 mars au 1 avril pour bénéficier de l'offre de Pâques.
Menu spécial Pâques - 49€
Samedi 30 mars au soir
Amuse bouche
Raviole de betterave Chioggia, mousse de chèvre, éclats de noix de pécan, œufs de hareng, crumble curcuma.
Entrée
Oeuf bio 64 degrés, poireaux vinaigrette sashimi, pignon de pin, espuma haddock fumé
Plat au choix
Plat viande
Quasi de veau, jus réduit, mousseline de patate douce à l’orange et carotte glacées
Plat poisson
Filet bar vierge de pamplemousse épinards et poêles de shitake
Dessert
oeuf de pâques vanuari coeur coulant praliné pistache
Retour