Nouvelle carte été 2019

Le chef David Ponge et son équipe vous propose de découvrir sa nouvelle carte d’été au restaurant du Manoir, venez découvrir nos différents menus de 29€ à 65€, le restaurant est ouvert tous les soirs du lundi au vendredi, n’attendez plus pour réserver votre table en nous appelant au 02 98 82 60 57.

 

CARTE ÉTÉ:

 

Entrées
Salade de langoustines et encornets au chorizo Ibérique,
vinaigrette de crustacés et jeunes pousses

Salade César à notre façon

La tomate en tartare fraîche et confite,
billes de mozzarella di bufala et pesto

Carpaccio de bar de chez Charly Guennec,
copeaux de légumes, vinaigrette citron

Plats
Filet de Saint Pierre, émincé de légumes d’été aux herbes,
émulsion et huile d’olives au basilic

Pavé de bar de chez Charlie Guennec,
purée de fenouil et concombre confit,
palourdes, sauce aux capres et noisettes

Filet de bœuf roulé aux algues avec son tartare aux huîtres,
pommes grenailles, jus au thym

Suprême de volaille de l’Argoat,
mini légumes et parfum de truffe, aubergines snackées,
sauce vin blanc échalotes

Desserts
Rhubarbe pochée dans un jus de fraise,
sablé breton au sarrasin,
sorbet fraise-menthe du jardin

L’ananas cuit en basse températures,
bouillon glacé au thé noir et arlette,
sorbet ananas

L’avocat en guacamole, mousse légère ivoire Valhrona,
meringue acidulée et sorbet citron

La forêt noire revisitée sur un sablé à la fleur de sel,
coulis de griottes, Kirsch et son sorbet

Assiette de fromages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *