La carte du printemps du restaurant est disponible, du lundi au vendredi soir à partir de 19 heures, sur réservation.

Carte disponible hors menus (menus disponibles à 27 et à 45 euros)

Entrées

 Asperges blanches pochées minute,
saumon d’Ecosse mi-cuit au sésame,
siphon à la moutarde japonaise
18 €

Huîtres de Prat Ar Coum pochées
et rafaîchies au concombre et Granny,
crème d’Isigny aux algues bretonnes
16 €

Le foie gras pressé au gel de fraises,
poivre sauvage Voatsiperifery
17,50 €

Ravioles aux Demoiselles de Loctudy
rafraîchies au cumbawa,
bisque crémeuse et morille
21 €

 

 

Plats 

La bouillabreizh aux poissons de Loctudy,
petits légumes glacés, aïoli au safran de l’Odet
23 €

Lieu jaune de petite pêche,
mousseline de Nantaises et légumes étuvés,
bisque de homard breton
18 €

Poitrine de volaille,
petits pois et oignons à la française
25 €

La côte de bœuf maturée rôtie au beurre demi-sel,
grosse frites et beignets d’oignon rouge,
sauce au poivre et au Cognac
90 € (pour deux personnes)

 

Desserts

Les trois chocolats en mousse légère
sur un croustillant au praliné, sorbet cacao
11 €

Le banoffee sur un crumble de speculos,
espuma dolce de leche, noix de pécan caramélisées
11 €

Le carrot cake en biscuit moelleux,
crémeux orange et sorbet aux agrumes
11 €

Les agrumes en déclinaison,
crème brûlée réglisse et son sorbet
11 €