La carte d’hiver du restaurant est disponible du lundi au vendredi soir à partir de 19 heures, sur réservation.

Carte disponible hors menus (menus disponibles à 27 et à 45 euros)

Entrées

 

Les Saint-Jacques de Bretagne,
butternut et poireaux confits à l’orange,
noisettes torrefiées
22 e

Le saumon d’Ecosse fumé maison,
crème fraîche d’Isigny condimentée
16 e

Le foie gras pressé au naturel,
fruits exotiques en texture
17,50 e

L’entrée vétégarienne :
Le chèvre frais, pistaches et betteraves agrémentées
14,50 e

 

Plats

 

La bouillabreizh aux poissons de Loctudy,
petits légumes glacés, aïoli au safran de l’Odet
23 e

Le lieu jaune de petite pêche snacké à l’unilatéral,
à l’écume de coquillages
18 e

Le bœuf breton en faux filet façon Rossini,
légumes de saison et jus truffé
25 e

Le porc Duroc de Batallé,
millefeuille de pommes de terre aux herbes du pêcheur,
oignons jaunes grillés
23 e

Desserts

 

La clémentine
crémeux de marrons glacés, sorbet mandarine
11 e

La mangue
en carpaccio, ganache montée passion et sorbet exotique
11 e

Le bigouden
Mini pomme confite au cidre sur un kouign Aman
11 e

La poire
pochée à la vanille, financier aux copeaux de fenouil et céleri
11 e