Le restaurant est ouvert, sur réservation, tous les soirs du lundi au vendredi.

Situé à 8 minutes de Quimper, le Manoir de Kerhuel vous propose
une cuisine fine et gourmande.

Ouvert le week-end pour les groupes, sur réservation.

Que ce soit pour un déjeuner d’affaires ou un diner d’affaires
avec vos collaborateurs, un cocktail dinatoire avec vos clients,
le repas d’anniversaire de votre épouse, un déjeuner de famille,
un dîner en amoureux ou un gueuleton entre amis,
le manoir de Kerhuel vous propose, au sein de son restaurant gastronomique,
une cuisine à base de produits frais, inventive et raffinée.

Pour contacter le restaurant: 

02.98.82.60.57 ou contact@manoirdekerhuel.fr

 

 

La brigade de cuisine du restaurant du Manoir de Kerhuel

Avec sa grande baie vitrée donnant sur la terrasse et les jardins,
Notre restaurant gastronomique est placé sous la direction
de notre jeune et talentueux chef Nicolas Magne-Sanna.

Notre chef de cuisine Nicolas Magne-Sanna

Nicolas Magne-Sanna est le chef de cuisine du restaurant gastronomique du Manoir de Kerhuel****.
Ses différentes expériences dans des 2 étoilés Michelin
font de ce jeune chef talentueux une des références de la région Quimpéroise.

Notre chef-pâtissier David Ponge

David Ponge est le chef Pâtissier du Manoir de Kerhuel****. Ancien sous-chef chez Fauchon Paris
et à l’Apiscius 2 étoiles, ce jeune chef a confirmé son talent en devenant
chef Pâtissier au Selman Palace 5* avant son arrivée à Quimper, au Manoir de Kerhuel.

 

Notre équipe de salle

Notre équipe en salle est à votre service et vient en support de l’équipe en cuisine.
Son équipe est composée de Déborah, William et Ludovic.
Lors de grandes prestations, notre équipe de salle est supportée par du personnel de support régulier.

 

Un restaurant qui s’adapte à vos attentes

 

 

 

 

 

Le restaurant

Le restaurant du Manoir de Kerhuel**** est un restaurant gastronomique
situé à quelques minutes de Quimper, dans le Finistère.
Le chef Nicolas Magne-Sanna et sa brigade vous accueille tous les soirs du lundi au vendredi.
Lieu idéal pour un diner en tête à tête ou un repas à plusieurs.
Les offres relatives au restaurant sont visibles sur les pages suivantes:
Carte de printemps, Menu de séminaire, Diner d’exception

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Manoir de Kerhuel - Soirées

 L’orangerie

Plutôt réservée aux repas de groupes, cette belle salle aux allures de basilique,
vous permet de réunir vos amis, votre famille, vos clients,
ou vos collaborateurs pour des repas animés, en toute intimité.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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La terrasse du restaurant

Il fait beau ? Profitez de notre terrasse !
Orientée plein sud, abritée sous d’imposants parasols,elle concoure
à l’enchantement de ce lieu dont vous goûterez la paix et la plénitude.
Le soir, dans une féerie de lumières, vous y dînerez
en admirant les nuits étoilées du Finistère.

 

 

 

 

 

 

 

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Le Bar

Au retour d’une excursion ou à la fin d’une journée de travail,
quel plaisir de se laisser tomber dans nos confortables fauteuils,
flanqués de boiseries séculaires, pour déguster, au coin du feu de bois,
un vieux cognac ou une simple bière fraîche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plus d’infos sur le restaurant:

Pourquoi venir manger au restaurant du Manoir de Kerhuel ? 

Table reconnue à Quimper et en bretagne, le restaurant du Manoir
est une adresse appréciée des habitants de Quimper
mais aussi de personnes venant spécialement dans la région
pour goûter notre cuisine fine et généreuse.

Quels sont les plats proposés par le restaurant du Manoir de Kerhuel ? 

Les plats du restaurant vont dépendre de la saison. En effet, notre chef travaille avec
des produits frais et de saison, et idéalement avec des produits bio ou raisonnables.
Les Menus varient donc régulièrement pour vous apporter en permanence
les produits les plus frais possibles.

Quel est le prix pour venir manger au restaurant du Manoir de Kerhuel ? 

Le menu du marché est proposé à 27 euros. Le menu gourmand est à 45 euros.
Le restaurant propose aussi des plats à la carte.  En fonction des saisons,
le chef et sa brigade adaptent les menus pour vous proposer des produits frais.
Les produits de la carte peuvent donc varier. L’idéal étant donc de contacter le restaurant
pour connaître les plats du moment.