Découvrir la carte du restaurant
LA CARTE
Entrées
Le crabe
Cannelloni farcis à la chair de tourteau, ananas, coriandre, voile de crustacé et sablé romarin
17,00 €
Cannelloni farcis à la chair de tourteau, ananas, coriandre, voile de crustacé et sablé romarin
17,00 €
Le carpaccio de bœuf
Roulé dans une feuille de Nori, tartare d’algues, St-Jacques sanckées, espuma de pommes de terre à la truffe, crumble au curcuma
18,00 €
L’asperge
Crémeux, purée de champignons, œuf bio à 64 °C, mousse de parmesan
16,00€
Roulé dans une feuille de Nori, tartare d’algues, St-Jacques sanckées, espuma de pommes de terre à la truffe, crumble au curcuma
18,00 €
L’asperge
Crémeux, purée de champignons, œuf bio à 64 °C, mousse de parmesan
16,00€
Plats
Le barbue
Pavé, farce de shitaké, chorizo, jus d’étrille, risotto vénéré et légumes glacés
28,00€
Retour de pêche
Confit au beurre, crème de corail, mousseline de carottes et petits légumes poêlés
26,00€
Le canard
Magret breton, jus court à la prune, pommes fondantes, pleurottes et petits légumes et tamarin
29,00€
Le filet de bœuf
Breton, snacké et laqué, vitelotte à la truffe, navet et carottes glacés, tomates cerises confites et rings d’oignons
34,00€
Desserts
Nid d’abeille
Biscuit brioché, crémeux citron-miel, ganache montée à la vanille
11,50€
Tarte fleur de rhubarbe, condiment fraise
Crème diplomate vanille de Tahiti, rhubarbe pochée à la fleur d’hibiscus, déclinaison de fraises bio
12,00€
Dolce de café, façon profiteroles
Crème glacée à la vanille de Tahiti, choux craquelin,
caramel intense vanille infusée aux graines de café, sauce chocolat
12,00€
Jardin d’agrumes au thé matcha
Suprême d’agrumes frais, sorbet citron, ganache montée au thé matcha
12,00€
Coupe de glace maison
Deux parfums de saison
5,00 €
Retour