Découvrir la carte du restaurant
LA CARTE
Entrées
La langoustine de nos côtes
Tartare, voile de combava, citron caviar, atsina cress
16,00 €
Tartare, voile de combava, citron caviar, atsina cress
16,00 €
Le chou fleur
Déclinaison de textures : velouté, pickles, cru et rôti
14,00 €
L’œuf bio
Cuit à 64°, poireaux vinaigrette sashimi, espuma d’haddock fumé
15,00€
Déclinaison de textures : velouté, pickles, cru et rôti
14,00 €
L’œuf bio
Cuit à 64°, poireaux vinaigrette sashimi, espuma d’haddock fumé
15,00€
Plats
Retour de pêche
La pêche du jour snackée, poireaux grillés et shitaké, lipig à notre façon
26,00€
Filet mulet
Bouillon de langoustines et pamplemousse, légumes glacés
24,00€
La volaille
Suprême de l’Argoat, céleri en déclinaison, betterave et truffe
26,00€
Le porc
Filet mignon breton, cocos de Paimpol, jus au cidre de Fouesnant
29,00€
Desserts
Nid d’abeille
Biscuit brioché, crémeux citron-miel, ganache montée à la vanille
11,50€
Le chocolat voyage en pays bigouden
Mousse au chocolat, caramel infusé au sarrasin, crème glacée chocolat noir
12,00€
Baba au rhum
Condiment d’ananas épicés, ganache montée au curcuma
11,50€
Fleur de rhubarbe
Mousse au chocolat blanc, rhubarbe pochée, sorbet à l’hibiscus
12,00€
Coupe de glace maison
Deux parfums de saison
5,00 €
Retour