terrasse_LE_PRETI

Menu de Paques – 55 euros

Préambule gourmand ~~~~~~

Saumon fumé par nos soins,
beurre fermier aux algues et crème de salicorne, pain de mie itron-gingmbre

~~~~~~

Le carré d’agneau de Pluguffan cuit à basse température en croûte de massalé,
retour du potager bio de Loctudy

~~~~~~ Pré-dessert du moment

~~~~~~

Le fraisier de Plougastel, véritable vanille de la Réunion

~~~~~~ Lichouseries maison

Menu de fête des mères – 55 euros

En mise en bouche :

Tomate d’Amour au sésame grillé, cube de saumon en gelée de soja

~~~~~~

Pressé de foie gras breton aux algues Kombu, chutney de Tamarillos
et pain chaud maison à la farine bio de Kerveguen

~~~~~~

Pavé de maigre juste snacké, sel d’olives noires,
retour du potager bio de Loctudy

~~~~~~ Pré-dessert du moment

~~~~~~

« Macœuron » aux fraises de Plougastel et vanille
~~~~~~

Lichouseries