Le restaurant est ouvert tous les soirs du lundi au vendredi (Il est préférable de réserver). Ouvert le midi et le week-end pour les groupes sur réservation.

Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner d’affaires avec vos collaborateurs, un cocktail dînatoire avec vos clients, un repas d’anniversaire ou de famille, un dîner en amoureux ou un souper entre amis, le manoir de Kerhuel vous propose, au sein de son restaurant bistronomique, une cuisine inventive et raffinée à base de produits frais.

La carte printemps du restaurant
est proposée du lundi au vendredi soir.

Menu du marché à 28 € et menu gourmand
à 45 €

Entrées

Foie gras pressé par nos soins à la truite fumée,
Toast condimenté au cresson, mille-feuille de reinette d’Armorique,
jus de pomme aigre-doux

21 €

Pot au feu de langoustines, carpaccio de légumes de printemps,
herbes et fleurs sauvages

22 €

St-Jacques juste snackées, petit-pois, kiwi,
légumes finement émincés, vinaigrette au citron vert

21 €

Velouté d’orties, huîtres pochées,
salade cueillette du moment

20 €

Plats

Cuisses de grenouilles dorées à l’ail et au persil,
mousseline de pomme de terre à l’ail des ours

28 €

Pavé de turbot, riz vénéré aux palourdes,
herbes sauvages

28 €

Quasi de veau et son ris roulé à la noisette torréfiée,
asperges et jeunes légumes, jus truffé

27 €

Carré d’agneau rôti au romarin, purée de pommes de terre
à la ciboulette et artichauts violets

29 €

Desserts

Feuille à feuille de pomme d’Armorique,
sablé au sarrasin, confiture de lait

11 €

Le chocolat jivara lacté, cœur au kalamansi,
sauce caramel au vinaigre kalamansi

11 €

Tarte à la pistache, crémeux pamplemousse,
sorbet aux agrumes

11 €

Croustillant à la bergamote,
mangue fraîche et son sorbet

11 €

Le restaurant

Avec sa grande baie vitrée donnant sur la terrasse et les jardins, notre restaurant est placé sous la direction de notre jeune et talentueux chef David Ponge, qui excelle tout autant en pâtisserie qu’en cuisine. Il aime mélanger les épices, les saveurs salées et sucrées. Originaire du midi de la France, son parcours culinaire tant français qu’international confère à sa cuisine des notes originales.

L’équipe en salle dirigée par notre maître d’hôtel Ludovic, dont la bonne humeur est légendaire, est à votre entière disposition pour vous servir et vous satisfaire.

Idées Cadeaux

Pensez aux bons cadeaux à offrir à votre famille ou à vos amis !

Dernière actu