Le restaurant est ouvert tous les soirs du lundi au vendredi (Il est préférable de réserver). Ouvert le midi et le week-end pour les groupes sur réservation.

Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner d’affaires avec vos collaborateurs, un cocktail dînatoire avec vos clients, un repas d’anniversaire ou de famille, un dîner en amoureux ou un souper entre amis, le manoir de Kerhuel vous propose, au sein de son restaurant bistronomique, une cuisine inventive et raffinée à base de produits frais.

La carte été du restaurant
est proposée du lundi au vendredi soir.

Menu du marché à 27 € et menu gourmand
à 45 €

Entrées

Artichaut mariné garni aux légumes,
œuf mollet et vinaigrette à l’huile de noix
17 €

Salade de langoustines tièdes,
poireaux relevés à la coriandre fraîche, jus de carottes
21 €

Carpaccio de saumon Label Rouge mariné par nos soins,
copeaux de légumes croquants, sauce aux agrumes
18 €

La tomate dans tous ses états,
mozzarella de buffalone, croustille de sarasin
15 €

Plats

Dos de cabillaud cuit en vapeur,
ratatouille de légumes en tapenade noire, émulsion de coquillages
23 €

Poisson noble (selon arrivage),
risotto vert au parmesan et jus de viande
28 €

Canette rôtie en croute de sésame,
réduction de Porto,
purée crémeuse de céleri aux agrumes
21 €

Filet de bœuf charolais,
os à moelle à la fleur de sel fumée,
purée de rattes
28 €

Desserts

La fraise en alliance avec la rhubarbe,
crémeux acidulé, sorbet aux fruits rouges
11 €

Tarte au citron meringuée revisitée,
compotée de cassis
11 €

Le chocolat,
ganache montée caramelia Valhrona,
cœur caramel-vanille
11 €

L’assiette gourmand en quatre variations :
panna cotta vanille-fruits, mille-feuille, soupe de fraises et éclair au chocolat
11 €

Le restaurant

Avec sa grande baie vitrée donnant sur la terrasse et les jardins, notre restaurant est placé sous la direction de notre jeune et talentueux chef David Ponge, qui excelle tout autant en pâtisserie qu’en cuisine. Il aime mélanger les épices, les saveurs salées et sucrées. Originaire du midi de la France, son parcours culinaire tant français qu’international confère à sa cuisine des notes originales.

L’équipe en salle dirigée par notre maître d’hôtel Ludovic, dont la bonne humeur est légendaire, est à votre entière disposition pour vous servir et vous satisfaire.

Idées Cadeaux

Pensez aux bons cadeaux à offrir à votre famille ou à vos amis !

Dernière actu