Le restaurant est ouvert tous les soirs du lundi au vendredi (Il est préférable de réserver). Ouvert le midi et le week-end pour les groupes sur réservation.

Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner d’affaires avec vos collaborateurs, un cocktail dînatoire avec vos clients, un repas d’anniversaire ou de famille, un dîner en amoureux ou un souper entre amis, le manoir de Kerhuel vous propose, au sein de son restaurant bistronomique, une cuisine inventive et raffinée à base de produits frais.

La carte automne du restaurant est arrivée.
Notre chef David Ponge et sa brigade, vous proposent leur sélections de produits frais et de saison, issus de producteurs locaux.
Réserver votre table du lundi au vendredi soir de 19h00 à 21h00
Trois menus vous sont proposé, le menu du marché à 29 €, le menu gourmand à 45 € et le menu dégustation à 65 €.

Entrées

Cannelloni de tourteau et avocat au curry breton
coulis de cresson et jeunes pousses

17€

Velouté de champignons, œuf mollet,
croustille de sarrasin et parfum de truffe

15 €

Saint jacques tout juste snackées,
brocolis et betteraves croquantes

18 €

Foie gras pressé maison à la pomme d’Armorique,
sur un pain d’épice au café, compotée de pommes coing

18 €

Plats

Quasi de veau cuit en basse température, purée de panais,
croustille de sarrasin, sauce cacao

27 €

Filet de bœuf et son tartare aux huîtres,
pommes grenailles et son jus corsé

28€

Poisson noble de Charly Guennec, émincé de choux verts
au chorizo ibérique, coulis d’herbes

28€

Filets de rouget sur une pissaladière,
mini ratatouille de légumes du moment à la tapenade

22 €

Desserts

Mini poire pochée fumée, crumble cacao et fleur de sel,
crémeux Azélia, glace au lait ribot

11 €

Mont blanc à la mandarine,
mousse à la crème de marron, sorbet mandarine

11 €

Baba au vieux rhum, sirop aux agrumes,
crème mascarpone au citron vert,
brunoise d’ananas au citron vert et son sorbet

11 €

Tarte au chocolat caramel et truffes,
glace vanille

 14€

Assiette de fromages

11 €

Le restaurant

Avec sa grande baie vitrée donnant sur la terrasse et les jardins, notre restaurant est placé sous la direction de notre jeune et talentueux chef David Ponge, qui excelle tout autant en pâtisserie qu’en cuisine. Il aime mélanger les épices, les saveurs salées et sucrées. Originaire du midi de la France, son parcours culinaire tant français qu’international confère à sa cuisine des notes originales.

L’équipe en salle dirigée par notre maître d’hôtel Ludovic, dont la bonne humeur est légendaire, est à votre entière disposition pour vous servir et vous satisfaire.

Idées Cadeaux

Pensez aux bons cadeaux à offrir à votre famille ou à vos amis !

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