Le restaurant est ouvert tous les soirs du lundi au vendredi (Il est préférable de réserver). Ouvert le midi et le week-end pour les groupes sur réservation.

Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner d’affaires avec vos collaborateurs, un cocktail dînatoire avec vos clients, un repas d’anniversaire ou de famille, un dîner en amoureux ou un souper entre amis, le manoir de Kerhuel vous propose, au sein de son restaurant bistronomique, une cuisine inventive et raffinée à base de produits frais.

Notre Chef  & sa brigade vous proposent leur sélection de produits frais et de saison, issus de producteurs locaux, dans nos deux menus qui évoluent au fil des saisons.

Le menu du marché à 29 €

Le menu gourmand à 45 €

Réserver votre table du lundi au vendredi soir de 19h00 à 21h00.

Le restaurant

Avec sa grande baie vitrée donnant sur la terrasse et les jardins, notre restaurant est placé sous la direction de notre jeune et talentueux chef David Ponge, qui excelle tout autant en pâtisserie qu’en cuisine. Il aime mélanger les épices, les saveurs salées et sucrées. Originaire du midi de la France, son parcours culinaire tant français qu’international confère à sa cuisine des notes originales.

L’équipe en salle dirigée par notre maître d’hôtel Ludovic, dont la bonne humeur est légendaire, est à votre entière disposition pour vous servir et vous satisfaire.

Idées Cadeaux

Pensez aux bons cadeaux à offrir à votre famille ou à vos amis !

Dernière actu