terrasse_LE_PRETILa carte d’été du restaurant est disponible du lundi au vendredi soir à partir de 19 heures, sur réservation.

Carte disponible hors menus (menus disponibles à 27 et à 45 euros)

Entrées

La tomate mozarella di Buffala revisitée par le chef 14 euros
Pressé de foie gras de Lanvaux au naturel,
fraises de Bretagne en texture 22 euros
Saumon fumé par nos soins,
gaufre de pommes de terre aux légumes croquants 18 euros

Plats

Le homard bleu de Bretagne en ragoût délicatement épicé,
pommes de terre dans la bisque 60 euros
La bouillabreizh aux poissons de Loctudy, petits légumes glacés,
aïoli au safran de l’Odet 23 euros
La côte de bœuf maturé 8 semaines pour deux, grosse frites maison,
beignets d’oignon rouge, véritable béarnaise au beurre fermier 90 euros
Filet mignon de cochon breton traité en fumage,
tortellini de courgettes et girolles, condiments cèpes-caco 18 euros

Desserts

Les fruits rouges en trois façons
(vacherin destructuré, crémeux basilic, sorbet) 11 euros
Palet au chocolat et cacahuètes, tartare de poires pochées aux épices,
glace tonka 11 euros
La pêche en tarte revisitée, croustillant d’agrumes et crémeux à la sauge 11 euros