terrasse_LE_PRETI

La carte de printemps est disponible du lundi au vendredi soir à partir de 19 heures, sur réservation.

A partir de début Mai 2017

Entrées

Ravioles mangue tourteaux aux parfums d’Asie, émulsion d’huître végétale 18€

Réinterprétation de la complète (jambon braisé au cidre, cromesquis d’emmental français, œuf bio mollet, tuile de galette et jeune pousses au sarrasin grillé) 16€

Mosaïque de cochon et canard fermiers, confiture d’oignons au vinaigre de cidre et épices 14€

Saumon bio fumé par nos soins, pain de mie maison en deux façons, crème fraîche salicorne 18€

Plats 

Poisson du jour snacké, sel d’olive noir, écrasée de pommes de terre bio, vinaigrette chaude balsamique et jus d’arêtes 26€

Dorade royale en croûte d’épices, perle d’orient et mirepoix de légumes façon tajine 24€

Pièce de veau de lait basse température, printanière de légumes bio et jus corsé au thym frais 22€

Foie gras de canard rôti au caramel de pomme, légumes et fruits en papillote 30€

Desserts 

Tarte contemporaine coco-citron 11€

Timbale Jivara, praliné, passion en jeu de texture  11€

La crêpe au Billig façon Suzette au Lambig de Bretagne vanillé 11€