La carte d’automne du restaurant est disponible du lundi au vendredi soir à partir de 19 heures, sur réservation.

Carte disponible hors menus (menus disponibles à 27 et à 45 euros)

Entrées

Les Saint-Jacques de nos côtes snackées au beurre fermier,
craquant de sésame aux betteraves colorées,
vinaigrette aux fruits de la passion
20 euros

Le cabillaud en pétales fumé maison,
blinis tièdes au sarrasin,
fromage frais de Saint-Yvi aux herbes et agrumes
17 euros

Le foie gras de Lanvaux et les figues en texture,
petit pain maison aux figues et blé noir
22 euros

Les champignons sauvages aillés en fricassée,
mousseline de courges à l’huile de truffe et pignons grillés
15 euros

Plats

La bouillabreizh aux poissons de Loctudy,
petits légumes glacés, aïoli au safran de l’Odet
23 euros

La Lotte de la baie d’Audierne et coquillages en ragoût crémeux,
sambas et nantaises glacées, mirepoix de cèpes rôtis
24 euros

Le bœuf en faux filet maturé aux algues,
rattes du Touquet et épinards pousses tombés minute,
jus perlé à l’huile de homard
26 euros

Le coquelet rôti pour deux au beurre d’herbes,
légumes oubliés caramélisés,
jus de cuisson
40 euros

Desserts

L’avocat en guacamole, mousse légère ivoire,
meringue acidulée et sorbet citron jaune
11 euros

Le baba au vieux rhum,
compotée exotique et sorbet passion
11 euros

La pomme à l’aneth
sur son sablé breton au sarrasin,
sorbet Granny Smith
11 euros

La crèpe Suzette au Lambig
11 euros